top of page

Un top 20 pour Inès Van Der Linden

La semaine dernière s'est déroulée la Vuelta Extremadura (2.2), en Espagne. Quatre de nos athlètes étaient présentes sur cette course à étapes de 3 jours.

La première étape était un contre la montre par équipe de 6,4km. Après une belle partie de manivelle, l'équipe décrochera une 14ème place.

Le lendemain, elles ont effectué 122km avec un col. C'est finalement une arrivée au sprint qui s'est dessinée pour le peloton.

Au programme de la dernière étape, 90km composé de 2 cols et une arrivée au sommet. La course fût usante et physique sous la chaleur espagnole. Nos athlètes ont donné le meilleur d'elle même.

A l'issue de ces 3 étapes, Inès VAN DER LINDEN décroche une très belle 18ème place, Emma ORTIZ BONILLA prend une 25ème place, Laura MARTI SELLES termine 44ème et Marine DEZANDEZ finit à la 70ème place. Enfin l'équipe prend la 10ème place du classement général.