top of page

Umag + Poreč Trophy Ladies

Directement après le stage en Espagne, six filles de l'équipe se sont déplacées en Croatie pour disputer deux courses UCI en Istrie.

Sur la première manche, plutôt plate, nos athlètes ont été à l'attaque pendant toute la course mais malgré leurs efforts et leur attitude offensive l'échappée n'a pas pu partir et la course s'est décidée au sprint où Miryam Nuñez et Anabelle Thomas décrochent une belle 15ème et 16ème place.

La deuxième manche étant plus vallonnée a davantage favorisé nos coureuses qui ont continué à animer la course. Après une arrivée difficile en montée, l'équipe remporte cinq top 20 avec Leonie Laubig qui se classe 5ème, Miryam Nuñez 8ème, Anabelle Thomas 14ème suivie de Jazmine Lavergne 19ème et Dimitra Koukouma 20ème.

Deux belles courses pleines d'apprentissage qui vont permettre à nos filles de gagner en confiance pour la suite de la saison.